aorr.ru - Ассоциация оптовых и розничных рынков

143082, Московская обл., Одинцовский р-н, д.Раздоры, МКАД 65 км +7(499) 426-35-61, +7(499) 426-35-63 E-mail: info@aorr.ru

Главная Новости Санкт-Петербург Как пройдет Рождественская ярмарка в Петербурге
Как пройдет Рождественская ярмарка в Петербурге

Традиционная Рождественская ярмарка в Петербурге лишится в этом году катка и карусели. Такое решение было принято в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в городе. Об этом сообщили в пресс-службе городского правительства. Шумный праздник, ожидаемый петербуржцами и гостями города, не состоится в этом году из-за пандемии COVID-19. Однако Манежная площадь и Малая Садовая улицы все-таки будут оформлены в новогоднем стиле. И сама ярмарка не отменяется, на ней, как и прежде, можно будет приобрести подарки и угощения для родных и близких людей.

"В этом году мы не ожидаем такого числа гостей как было раньше. Ярмарка 2020-2021 проводится, чтобы создать праздничное настроение, подарить радость. На ярмарке можно будет безопасно на открытом воздухе выбрать подарки и угощения - подготовиться к встрече Нового года в кругу родных и близких", - прокомментировал вице-губернатор Евгений Елин. В пресс-службе уточняется, что организаторы предусмотрели все необходимые меры эпидемиологической безопасности.